Тише светом пиши мне

Ты – моя бритва, острее мира…
Мне опасно с тобою делить эту жизнь…
Но моя без тебя замолкает лира…
И крыла не находят небесную высь…

Тише… пиши рассветом…
По телу… в заботе рук…
Целуй меня теплым ветром,
Крылатый небесный друг…

Тише… светом пиши мне:
– Я слушаю твое сердце…
Было ли так, было ль?.. Скажи – «Нет…»
Скажи, моя нежность…


Рецензии