О Собаке

Вой собаки грустный,мрачный
Слышу ночью сверху я.
Опечалена собака,
И душа ее пуста.
От обиды,злости,гнева
Опечалена тоской,
Погрузившись в вой свой нежный,
Вспоминает обо всем.
Нету дома,нет еды
Люди вечно прогоняют.
Ну за что!?Скажите вы…
Иль в душе вы лучше стали?
Мы,собаки,глубоко все воспринимаем.
Сердце пса истосковало,
Обреченного на век,
И душа его осталась,
Словно чистый,яркий свет.
Люди,будьте же добрее-
Ведь он тоже,человек.
25.06.16 С.РАСКАТОВА.


Рецензии