Сильные женщины

Бывают бессонные ночи
Бывают тревожные дни.
Когда ты ищешь подмогу
Не знаешь к кому бы пойти.

Мужчины женщин слабее
Женские руки сильней.
Женщина-наша опора
И ода будет о ней.

Женщина-землю пашет,
Женщина-косит рожь.
Женщина,если хочет,
Ни чем ты ее не проймешь.

Машины,цветы покупает
Кольца себе и браслет.
И женщина точно знает
Женщины все ж сильней.

Женщины правят банком,
Женщина в думе сидит.
Женщины наши в спорте
И Путин их наградит.

Женщины наши в охране
Очень метки в стрельбе.
Женщина точно знает
Мужчина ее слабей.

Успешная женщина-леди
И бизнес у ней идет.
А хочется стать слабее
Мужчина ж ее сильней.

И как бывает ,не часто,
Всхлипнет она порой.
Расскажет своей подушке
Как плохо ей быть одной.

Опору свою и поддержку
Где же ее отыскать?
Мужчины порой с усмешкой
Смотрят на таких дам.

Мужчины вправе гордиться
Должны ж они быть сильней.
Но женщина точно знает
Мужчина ее слабей.


Рецензии