Зацвёл бантами белоснежными сентябрь

Зацвёл бантами белоснежными сентябрь.
Ожил в торжественном веселье школьный город.
С цветами школьники счастливые спешат
Друзей увидеть. Начался учебный год новый!

Припев:

А у девчонок озорных глаза смешинками полны!
Мальчишки выросли за лето. Не узнать вас!
Цветы так красят всех ребят!
Торжественно, смеясь, стоят. -
Ну, здравствуй, наш родной, любимый класс!

Учитель обнимает всех. Родной ребячий слышен смех.
Как подросли вы все за лето. Не узнать вас!
Цветы так красят всех ребят!
Торжественно, смеясь, стоят. -
Ну, здравствуй, наш родной, любимый класс!

Зацвёл бантами белоснежными сентябрь.
Ожил в торжественном веселье школьный город.
С цветами школьники счастливые спешат
Друзей увидеть. Начался учебный год новый!


Рецензии