В...

И вот ты смотришь на меня,
Во взгляде что-то вижу я,
Но между нами тишина
И я немного смущена!
 
Решительности я ищу во взгляде,
Пытаюсь подобрать слова,
Но в голове все как в тумане-
Все вымерло еще тогда,
Когда я обняла тебя.
 
И на мгновенье показалось,
Что мы с тобой не зря обнялись
И за окном уже смеркалось
Все мысли где-то потерялись.
Я думала лишь об одном:
Как тот момент продлить
И капельку еще с тобой побыть.
 


Рецензии