Спасибо Господи, я на конец то умер

Спасибо Господи, я на конец то умер
Мне тяжесть женщины в любви почила во слезе
Спасибо. Был местами и благоразумен
Но, в сути дней, я помер на кресте.

Нет, не хочу обратно возвращений
И нет вины, что созданы тобой
И, да, я посмеюсь над вашим все прощением
Пустое все, вы не смогли, не захотели стать душой.

Семьи и матерью, женой и даже другом
Под нож пустили мясо бытия
Увы, за вашим этим всё порочным кругом
Я с удовольствием умру, хотя быть может, где-то и любя.


Рецензии