Одинок ведь Каждый!!! Множество из Нас...

  ……………………………………………………………………………
 30                02-08-14


              Одинок ведь каждый… Множество из Нас!!
              Вместе, Поневоле! Легче Выживать!!!
              Создаём: Картели, Группы, Ордена!
              Но мы, Одиночки!! Ведь идёт, ВОЙНА…

              Гнёзда «вьём», семью мы называем «Браком!»
              Разбили на районы, дворы и бараки!!
              Лидеры - Оторвы… Местные «Князьки»
              Количество - Качеством! Станет коли Мы

              Вместе и Сплочённо, Удивив себя,
              Бьёмся на задворках, за титул «Короля!»
              А потом сбиваясь в Косяки и Стаи
              Тех кто был «не с Нами», в угол Загоняли…               

              Бьются: Все со Всеми! Каждый против Клана!!
              Союзы и Альянсы! Даже: Папы  Мамы…
              Противостоянья: Отцов и Детей
              Бунт Авторитетов. Месть местных Вождей!!!

              Одинокий Человек… Он, Продуманный, наверно.
              Он, с Собой, Наедине! С мыслями к: Надежде Вере!!
              Ироничный не Один. С Миром с Богом с Благодатью!!!
              Одиночка, Ты мне, Кент!! И коллега, по Понятьям…

              Накопилось, что Сказать! Мысль имеет зерно пользы
              Одиночество не Рать!! Коловрат один был в поле…
              Избранный решает ВСЁ! Остальные, перед Фактом
              Верхом едут на «броне», или в «кашицу под траком!»

              Я живу не в Суете! Ты в Отшельниках, похоже…
              Шлю заряды я из Букв в небеса, на каждом вдохе!!
              Над собою Подрасти можно только в Одиночку
              А Господь пошлёт Пути, воплотить в земную «Почву…»
              А я ухитрюсь, Свою: на земле поставить, Точку!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии