Экс. на О настоящей дружбе. Степанова Елена Анатол

Экспромт на «О настоящей дружбе.» (Степанова Елена Анатольевна)

http://www.stihi.ru/2016/09/01/8888

"И выходит в дружбе с Владом
Только ваза с шоколадом."
........................

Не нужна такая дружба.
Вырастет животик с пузо.
Будет Влад неповоротлив, -
На диване лишь лежать,
А ему резвиться надо, -
Бегать, прыгать и скакать.
Пусть забудет шоколад он, -
Зубы будут ведь болеть.
Если дружба с пылесосом, -
Всем тем бедам и не сметь!

01.09.2016


Рецензии