Не воин тот...

            "Не спрашивай по ком звонит колокол..."
              (Посвящается жертвам Донбасса)
 

Не воин тот, кто убивает женщин,
Детей, невинных стариков,
Кто мучает в подвалах пленных
И держит ствол у их висков.

А воин тот, кто Родину прикроет
От пришлых западенских молодцов,
И день Помпеи им устроит
За кровь и слёзы русских вдов.

      01 сентября 2016


Рецензии