Дети инстаграма Часть 3

Так, ребята, и живём.
Всё, что нам суют, жуём.
Всё, что заливают, пьём.
Так сами себя добьём.
 
Выхода другого нет
Это вовсе не секрет.
Деградирует наш свет.
Вот всей тупости ответ.
 
Как и в детей и отцов.
Деградация мозгов.
Ставят лишь себе засов.
На ту сторону миров.
 
Так, ребята, и живём.
Будущее узнаём.
Доживаем, и умрём.
Позабыв лишь обо всём...


Рецензии