о природной необходимости социализации

уплетая зефир,
по трубе скользя
я сползаю с крыши
и приземлясь
на одном дыхании
выпалю, - поняла! виноград ,знаешь,
это как те
высоченные
несравнимо далёкие звезды :
по отдельности каждая вроде бы
несравнима,
особенна
полноценна и
хороша,
но они все в созвездия строятся, то есть все
неминуемо
собраться тянуться
в гроздья.

то есть как бы в мире со всем остальным, получается, тоже так.


Рецензии