У краешка синего моря

У краешка синего моря, где осень вздыхает одна,
Летят пожелтевшие листья, мерцает на небе звезда,
Растаяло звонкое лето под парусом светлой мечты,
И ветер, печаль охраняя, нам дарит волшебные сны.

О том, что дожди по дороге плывут в золотом сентябре,
Спешат перелётные птицы подняться в полёт на заре,
Олень величаво гуляет, в лесу охраняя покой,
Чтоб солнце над нами сияло и верило сердце в любовь.

У краешка синего моря, где ты ждёшь меня у окна,
Цветут во дворе хризантемы, ночами мерцает луна,
Однажды появится лето под парусом светлой мечты,
И ветер на гуслях играя, помашет крылом с высоты.

01.09.2016


Рецензии
Здравствуйте, Николай, Ваши стихи очень мелодичные, напевные, спасибо, очень понравились!
С уважением, Тайя.

Тайя Медведева   13.09.2016 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Тайя, Вы очень красивая девушка)

Николай Гренков   13.09.2016 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.