я слегка иностранка

то ли ты не со мной,
то ли просто не с теми,
видно мне не дано
быть собакой на сене

за спиной литры кофе,
километры минут,
подскажи, где же профит,
почем нынче уют?

ты скажи, где изнанка,
где моя сторона?
я слегка иностранка
в твоих ласковых снах


Рецензии