На одной волне

Проплываем, как большие корабли -
Лайнеры
На глади
Мира...

Чередуя сны и дни...
Заполняя пустоту эфиром...

Проплываем -
Мимо или вдоль...
Поперёк,
Попутно,
Поминутно...

Понимая где-то исподволь,
Что Единое нас связывает будто.

Но неуловима это связь...
Шум прибоя заглушает звуки...

Лишь в толпе случайный взгляд
Прекратит невидимые муки,
Нам открыв:

Мы все на одной волне,
Ведь знак бесконечности
Каждый носит в себе.

28.08.2016


Рецензии