Я стою на вершине вулкана...

Я стою на вершине вулкана, внизу облака,
Вдалеке различаю дороги, машины, деревни,
Распустился миндаль и зелёные кроны деревьев,
Украшают пейзаж, открывающийся свысока.

Голубой океан омывает загадочный остров,
Где, возможно, не зря Атлантиду искали всегда,
Может быть, её скрыла навеки большая вода,
Затеряться ещё на земле неизученной просто.

Сколько разных событий тут было задолго до нас,
Сколько разных чудес привлекают на  остров и ныне,
Только надо забраться сюда, постоять на вершине,
Посмотреть на поступки свои с высоты в первый раз.


Рецензии