Автопортрет кистью легкой иронии

О себе не напишешь плохо,
О себе не напишешь мало.
Но все беды печальным вздохом
Я бы в строчку свою вписала.
О себе не напишешь столько,
Чтоб понять я сама сумела,
Где в моей мелодраме ролька,
До которой другим есть дело?
Я писать не умею оды,
Не ищу комплиментов жилу.
Попадались мне в жизни годы,
Я с собою тогда дружила.
Ненавижу порой свой принцип,
А мечтаю излишне много.
Отыскала поскольку принца,
Не себя я люблю - другого.


Рецензии