Вот, и вся моя жизнь

ВОТ, И ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ

Вот, и вся моя жизнь…
Закрываю пустые страницы,
Не могу записать
 Пару глав
Для прочтения вслух.
И устало смотрю
Сквозь промокшие
В дождик ресницы
Жду подсказки от вас,
Но услышать пустое боюсь.

Лесть лилась сладким медом,
И души устали.
Облака растворялись,
Превращаясь в туман.
Не закрыта страница
 Для дум и печалей,
Как любовь описать,
Ведь на сердце зима.

Я люблю ее четкий
Холодный рассудок,
И пейзажи в ночи, что рисует она.
Но, порой, мне бывает
Достаточно трудно,
Чашу сладкого яда
Буду пить, но одна.

Вот, и вся моя жизнь,
И тепло у камина
Лишь напомнит теперь
Об уюте своем.
Я надеюсь, что путь мой
Окажется длинным,
Записать все ж успею,
Для чего мы живем…

01.09.2016г.

 


Рецензии