Ах! Неблагозвучное слово - в засос!

Ах! Неблагозвучное слово - в "засос"!
Чарует, пьянит, словно вдох января,
Качает кровь сердца сильнее насос,
В бульоне страстей наше тело, варя ...

Нет сил оторваться - ещё и ещё!
Лакаю Твоих губ чарующий хмель
И в счастье толкается с болью плечо
Рассудка дверь выбив вмиг с хлипких петель

Нет больше меня - всё спалил поцелуй,
Былого по пеплу петляют лишь тени ...
Друг, ветер, в пруд счастья, в листву кос, подуй -
У верб задрожали от неги колени ...

В пруду том дрожу, словно тонкая щепка,
Надеялся - парус напялит малыш ...
Верба слабо держит - надломлена ветка,
Шумит, как разбойник, с ножом грёз - камыш ...

26.08.16г.         19:30;              Москва 


Рецензии