Камиль

 (для  женского вокала)


Я  по  улицам  шагаю,
Я  от  глаз  не  убегаю,
На  себе  порой  встречаю
Взгляды  я  мужчин…
Но  одно  для  сердца  мило   -
То,  что я  нужна  Камилю,
У  меня  искать  другого   -
Просто  нет  причин!

Мой  Камиль  слегка  ревнивый,
Он  то  строгий,  то игривый,
С  ним  ещё  соскучиться
Ни  разу  не  смогла…
Солнце  мне  кричит  и  ветер   -
Он  один  такой  на  свете,
Нет  других  таких,  и  все  дела!

У  девичьего  у  сердца
Не  для  всех  открыта  дверца   -
У  него,  у   сердца,
Должен  быть  кумир…
Так  и  сяк  в  себя  смотрю  я:
Получается    -  люблю  я
Одного,  и  это  -   милый
Мой  Камиль!

Без  Камиля  мне  печально    -
Ведь  всё  это  не  случайно,
Ведь  за  этим  что-то
Очень  важное  до  слёз…
До  Камиля  не  любила,
До  Камиля  не  любила,
А  в  него  влюбилась
Как-то  сразу  и  всерьёз.

Знают  все  оттенки  радуг,
Что  другого  мне  не  надо,
Знают  это  звёзды
И  весёлая  луна…
Может,  это  воля  бога   -
Я  со  всеми  одинока,
Только  с  ним  -  я  сразу
Не  одна.

У  девичьего  у  сердца
Не  для  всех  открыта  дверца   -
У  него,  у   сердца,
Должен  быть  кумир…
Так  и  сяк  в  себя  смотрю  я:
Получается    -  люблю  я
Одного,  и  это  -   милый
Мой  Камиль!

Высыхайте  мои  слёзы,
Расцветайте  мои грёзы   -
Нынче  снова  я  с  Камилем
Буду  тет-а-тет…
Снова  будут  поцелуи,
Снова  в  сердце  соберу  я,
Принесу  домой  я
Будто  радости  букет!

Мой  Камиль  слегка  ревнивый,
Он  то  строгий,  то игривый,
С  ним  ещё  соскучиться
Ни  разу  не  смогла…
Солнце  мне  кричит  и  ветер   -
Он  один  такой  на  свете,
Нет  других  таких,  и  все  дела!

У  девичьего  у  сердца
Не  для  всех  открыта  дверца   -
У  него,  у   сердца,
Должен  быть  кумир…
Так  и  сяк  в  себя  смотрю  я:
Получается    -  люблю  я
Одного,  и  это  -   милый
Мой  Камиль!


Рецензии