Я расскажу

Я присяду напротив тебя,
Сварю нам две чашечки кофе
Не хочу понимать,что скоро уйдешь
Не хочу и уже безумно скучаю.

Я прильну к твоей груди
И услышу мелодию сердца..
Расскажу, что тревожит меня,
Расскажу, как тебя заждалась,
Расскажу, как в частой разлуке с тобой
Я по-прежнему тосковала.

Прогуляемся может сейчас?
Увези меня в гущу леса...
Покажи мне таинственный мир,
Где ты будешь лишь моим..

Расскажу тебе как дела,
Как много учебы, какие заботы,
Как сегодня я плохо спала
И как вновь мне ты приснился.
******
Не хочу понимать,что скоро уйдешь
Не хочу и уже безумно скучаю.


Рецензии