2036 Я живу от лета до лета

Я живу от лета до лета,
Чтобы в нем погреться чуть-чуть.
Чтоб запомнить на месяцы это.
Полной грудью свободу вдохнуть.

Если с морем мне выпадет карта,
Непременно ее я возьму.
И уже, наверное, с марта,
Чемодан небольшой уложу.

Положу купальник и платье.
И отдельно совсем заверну,
Мое милое, доброе счастье,
Хорошо пусть будет ему.

А на море мы будем плескаться,
Бегать быстро, потом нырять.
Мы, конечно, могли б и остаться,
Только пес дома будет нас ждать.

25 06 16. 18:40.


Рецензии