Стихи-молитвы, свечи-стихи

А сколько мне осталось? Сколько?
Я чувствую тебя, меня не обмануть.
Буду идти, идти я буду ради Бога
и ради тех, кто со мной разделит путь.
Дарю я жизнь родным и близким,
сердцем люблю, вновь и вновь,
дарю я жизнь, с поклоном низким
к народу-герою за народную любовь.
А сколько мне осталось!? Я слишком молод.
Люблю я жизнь, поёт душа всесильная.
Верю в любовь. Нет! В душе не холод,
в заветной лире НАРОДНАЯ РОССИЯ.
Стихи-молитвы, свечи-стихи,
да будет свет, нет расставаниям.
Богатыри святой Руси
поют о мире святого писания.
Бессмертным быть в святом полку,
бессмертный путь, народ-герой.
Сегодня день, солнце к утру,
в каждом из Нас герой РОДНОЙ.
Осталось столько, сколько шагов
идти по млечному пути,
с верой надежда и любовь,
и мы идём, творим бессмертные стихи.


*************
ВСТАВАЯ, РОССИЯ!
ВСТАВАЯ, ИДИ.
СТРАНА ВСЕСИЛЬНАЯ,
С ТОБОЙ БОГАТЫРИ.
*************

Богатырь-творец, богатый творческим духом добрый, смелый и сильный Человек
( Князь народного Искусства)


Рецензии
Доброй ночи, Ортсэам! КРАСИВЫЕ СТИХИ! мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! КОТОРЫЕ ПРОСЛАВЛЯЮТ НАШУ МАТУШКУ РОССИЮ И ГОСПОДА! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Светлана Процевитая   05.09.2016 00:26     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ

Феодор Российский   05.09.2016 06:10   Заявить о нарушении