Глеб

 (для  женского вокала)


В  день,  когда  с  тобой  мы  повстречались   -
С  той  поры  живу  я,  не  печалясь.
Повторяю,  как  пароль  прекрасный   -
Золотое  имя  Глеб.

С  тобою  каждый  день  -  весенний,
Без  тебя  мой  день  -  нелеп…
Мои  удачи  и  везенья   -
Лишь  с  тобою,  Глеб!

Я  любила  васильки  и  розы,
На  лугах  моих  -  туман  и  розы.
А  теперь,  зачем,   сама  не  знаю    -
Полюбила  имя  Глеб.

С  тобою  каждый  день  -  весенний,
Без  тебя  мой  день  -  нелеп…
Мои  удачи  и  везенья   -
Лишь  с  тобою,  Глеб!

Глеб,  с  тобою  мне  светло  и  ясно,
Сердцу  верится,   что  жизнь  прекрасна.
Мне  не  нужно  ничего  бояться   -
Потому  что  рядом  ты!

С  тобою  каждый  день  -  весенний,
Без  тебя  мой  день  -  нелеп…
Мои  удачи  и  везенья   -
Лишь  с  тобою,  Глеб!


Рецензии