Грех

Хотел бы посмотреть назад
Да совесть мне не позволяет,
Хотел бы вновь пойти вперёд
Но грех рассудок затмевает.
А позади обрыв крутой
Гиена огненная плачет
И впереди туман сплошной
В нём кто,то стонет,то хохочет
Заблудших душ в нём миллионы
Творят дорогу как творцы
Считают дар им от природы
По сути слепы и глупцы
Жизнь создал Бог,и всё для жизни
А человека для любви...
Мир - создал человек для злости
Теперь творец он во плоти
Зачем же мир творца земного
Жесток так сильно и лукав
И почему слова Святого
Отверг упрямо не приняв.
Я не хочу идти за миром
ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ,ПРОСТИ
Воставь меня Ты в своей Церкви
И в Царствие Своё прими
И будет свет всегда со мно
Твой путь по слову впереди
Исполни вновь Своей любовью
И от греха освободи.


Рецензии