В наш век бояться никого не стоит...

В наш век бояться никого не стоит:
Ни шантрапы, ни шефов, ни властей –
Согнут в бараний рог – прогнёшься только,
И обдерут – до самых до костей.

Уж так заведено у нас от века,
На нашей грешной матушке Руси:
Коль хочешь оставаться человеком,
Не трусь!
Не хнычь!
Не жди!
И не проси!


Рецензии