Отголосок

Осень волос касалась,
Осень дышала летом.
Как хорошо мечталось
Сердцу на фоне этом.

Встречи был миг недолог,
В небе звезда светилась,
И под небесный полог
Утром она скатилась.

След лишь остался жгучий
В память об этом чуде.
Это как раз тот случай,
Что разминулись люди.

Ты отголосок тайны,
Мимо меня летящей.
Встречи порой случайны,
Последствия проходящи...


Рецензии