Пожелали мне спокойной ночи

Приснился ночью бегемот
Из Африки,с Замбези.
Клыкастый ,толстый обормот
Ко мне на лодку лезет!

Ведь он её перевернёт!
Меня же может скушать!
Прошиб всего холодный пот,
Ему кричу:"Послушай"!

Ты как сюда...,гиппопотам?
Ведь я живу в Рязани!
Мотай ка В Африку и там
Ты можешь хулиганить!

А он разинул злобно пасть
Дыхнул болотным смрадом.
Я с лодки в воду мигом шасть,
Спасаться как-то надо?!

И ту проснулся,весь дрожу,
Пот прямо градом катит!
Да я на коврике лежу,
Во сне нырнул с кровати!

Передохнул,включил инет,
Мурашки жгут по коже
Ведь сон такой на старость лет
Придурком сделать может

Что за кошмар?Пролазил весь
Инет,помог не очень...
И тут читаю СМС:
И там:"Спокойной ночи"!


Рецензии