Борис

 (для  женского вокала)


Когда-нибудь  что-то  бывает,
Чему  объяснения  нет   -
Вдруг  сердце себя  забывает,
В  забвенье   -  находит  ответ.

Погаснет,  что  раньше  лучилось,
И  -  вспыхнет  другая  звезда…
Борис   мой  -  такое  случилось,
С  тобой  быть  хочу  навсегда!

Мне  на  счастье  подписана  виза,
Мне  не  надо  других  больше  виз:
Отдаю  своё  сердце  Борису,
Будь  с ним  нежен  и  ласков,  Борис!

Летела  свободная  птица   -
Могла  улетать  в  облака…
Летела  свободная  птица,
Но  стала  свобода  - горька…

Где  счастье?  Да  вот  оно  -  рядом   -
Не  за  морем,  не  за  стеной…
«Борис  мой!»  -  шепчу  я,  как  клятву…
Такое  случилось  со  мной!

Мне  на  счастье  подписана  виза,
Мне  не  надо  других  больше  виз:
Отдаю  своё  сердце  Борису,
Будь  с ним  нежен  и  ласков,  Борис!

Какое  красивое  лето,
Какие  желанные  дни!
Ночами  светло  мне  без  света   -
В  глазах  твоих  вижу  огни.

Любовь  моя  вовсе  не  тайна,
Не  женской  свободы  каприз.
Любовь  не  приходит  случайно   -
Тебя  я  искала,  Борис!

Мне  на  счастье  подписана  виза,
Мне  не  надо  других  больше  виз:
Отдаю  своё  сердце  Борису,
Будь  с ним  нежен  и  ласков,  Борис!

Отдаю  своё  сердце  Борису,
Будь  с ним  нежен  и  ласков,  Борис!


Рецензии