В день, с тобой, моего свидания

В день, с тобой, моего свидания,
Стрелки замерли в ожидании,
Счастья нашего перевитого,
Через слёзы и грусть, молитвами.

Воздух сказкой с утра наполненный.
Через душу волненье волнами.
И с секундою каждой ближе
Эта мысль... Я тебя увижу!

Я к мечте своей мчусь на встречу,
Ожиданье, минуя в вечность.
Шелк волос развивает ветер.
Я счастливее всех на свете!

Сколько раз, представляя это,
Я встречала свои рассветы.
Обнимая тебя виртуально,
А теперь, это всё реально.

«Здравствуй милый, я так скучала,
Словно лодка, что ждёт причала,
Словно птицы, летящие к югу,
Нас уже не отнять друг у друга.»

И на ушко, скажу  потише-
«Не теряй меня больше!.. слышишь?»
Ты обнимешь меня за плечи...
И прошепчешь- «Моя...Навечно.»


Рецензии