***

Ох уж этот последний день лета
А я все же по простому одета
По летнему: Джинсы, футболка и кеды
Гуляю мысленно с тобой, подпевая куплеты


О лето, пожалуйста, верни мне момент
Хоть время, немного, хочу быть согрета
Тобой и руками душу манящими
Все с шрамами теми же, но нам путь всегда освещающую.    



И так находит грусть и тоска
Я переживаю что ты там одна
И лучший вариант это прыгнуть наверх
Ты же понимаешь, как быть среди всех


Рецензии