Ашот

 (для  женского вокала)


Любовь  пришла  и  встала  на  пороге,
И  -  хочется  не  только  целовать…
Какие  интересные  уроки   -
Объект  любви  неспешно  познавать!

Объект  мой  называется  Ашотом   -
Где  ясно  всё,  а  где-то  всё  в  думу…
Мне  предстоит  серьёзная  работа    -
Чтоб  выдержать  экзамен  по  нему!

Изучаю,  что  мне  небом  было  дадено   -
Поведение  и  тонкости  характера.
И  сама  я  вся  объект  для  изучения    -
Изучай,  мой  любознательный  Ашот!

Он  позвонит  и,  голосом  лаская,
Куда-нибудь  обратно  пригласит…
Я  лекций  никогда  не  пропускаю    -
А  вдруг  мне  это  неудом  грозит!

Темным-темны  глубины  акваторий,
Стоит  на  побережьях  тишина…
Как  хорошо,  что  нет  аудиторий,
И  вместо  парты  -  полная  луна!

Изучаю,  что  мне  небом  было  дадено   -
Поведение  и  тонкости  характера.
И  сама  я  вся  объект  для  изучения    -
Изучай,  мой  любознательный  Ашот!

Всё  изучаю,  всё  как  под  прицелом…
То  кое-как,  то  с  помощью  систем…
Я  чувствую  порой  себя  доценткой,
А  иногда  дошкольницей  совсем.

Любовь  пришла  и  встала  на  пороге,
И  -  хочется  не  только  целовать…
Какие  интересные  уроки   -
Объект  любви  неспешно  познавать!

Изучаю,  что  мне  небом  было  дадено   -
Поведение  и  тонкости  характера.
И  сама  я  вся  объект  для  изучения    -
Изучай,  мой  любознательный  Ашот!

Изучай,  мой  любознательный  Ашот!

Изучай,  мой  любознательный  Ашот!


Рецензии