Слабость

Ты моя слабость безвольная.
Последний пишу стих о тебе.
Стирая рамки удовольствия
Я закопаю себя на дне.
Ты моя ревность глупая,
Убивая во сне не забыть.
Но стараюсь с каждой секундою
Слезы вытереть с наших лиц.


Рецензии