Про покемонов

Вокруг с ума штоль посходили.
И дни, и ночи напролёт
Всё покемончиков ловили,
Пугая весь честной народ.

Толпа потерянная зомби,
Держа смартфоны пред собой,
Снуют везде, похуже бомбы,
В компьютерный уйдя запой.

Людскою страстью управляя,
Легко устроить хаос вмиг.
Мозги искусно направляя,
Систему завести в тупик.

        08.2016


Рецензии