Пирамида Мораны

Рисую картины иных миров,
А вы такое понять смогли бы?
Встречайте Морану под пламя костров,
Ночь рассудит, где сказки, где были.
Опять кругом идет моя голова,
Больных фантазий в ней плещется море,
Если ты веришь в мои слова
Дыши равномерно, увидимся вскоре.
Разлука вечно длиться не может,
Еще не остыла зола от прошлых огнищ,
Ничего для меня нет на свете дороже
Наших с нею полуночных игрищ.
А все остальное лишь пирамида,
Я рисую кольцо со звездою Давида.

Прочти еще раз, что тебе не понятно?
Искать смысл там, где смысла нет
Разве не больно, разве приятно,
А может тебе не дано понять весь этот бред?
Морана живет за черной рекою
И я частый гость в покоях её,
Дама капризная, но не рядом со мною,
А все остальное просто вранье.


Рецензии