Ахти-допинговая ВАДА

Последний  день  Олимпиады  -
Залп  фейерверков,  слезы,  смех.
Спортсменам  розданы  награды
За  их  заслуженный  успех.

Но  не  спешите,  выждать  надо!
Быть  может,  через  10  лет
Определит  агентство  ВАДА:
Мельдоний  пил  легкоатлет.

А  вдруг  не  пил?  И  не  мельдоний?
А  может,  просто  злая  месть?
Медаль  скользнет  между  ладоней,
Сжимающих  прыжковый  шест.

Проверить  надо  древних  греков  -
Быть  может,  тыщи  лет  назад
Наелись  вредных  чебуреков
И  побеждали  всех  подряд.

Неслись  по  полю  в  колесницах,
В  кулачный  бой  шел  чемпион,
А  в  их  раздутых  ягодицах
Был  спрятан  не  один  гормон.

Но  ВАДА  это  прозевала,
Теперь  анализ  провела,
Лишила  греков  их  медалей.
Такие  древние  дела!

Паралимпийцев  тоже  сняли,
У  них  пониже  поясниц
Чего-то  тоже  отыскали
Из  менделеевских  таблиц.

«Быстрее,  выше  и  сильнее!»  -
Такой  был  пламенный  девиз.
Теперь:  «Хитрее  и  подлее!».
Ребята,  просто  зашибись!

                1 сент.  2016 г.


Рецензии