ты так сильно хотел быть героем

(проходи в мой безбрежный омут, добро пожаловать, не тони, никто не удержит тебя за ворот, если пришел сюда — не стони).

ты в мою гавань ворвался штормом, сметая все на своем пути, крик за криком, за словом слово - если было бы нам по пути, мои черти б на чай тебя звали и пили б с тобой коньяк, но ты, увы, не прочнее стали —  не выживешь здесь, "сорняк, делай ноги, пока не поздно" — вот, что я тебе говорил, пусть это было дурацкой ложью, но ты снова ко мне приходил, ведь говорил же - не рви рубашку, коль не знаешь, чем обернется, если душа  — всегда нараспашку, она не выдержит и загнётся, говорил же тебе: "не стоит", твои труды в Раю не зачтутся, ты так сильно хотел быть героем, что уходил.
и однажды не смог вернуться.


Рецензии