А я - живу...

Играйте - вы!
А я - живу...
Своей единственною жизнью.
Когда глазами - на луну.
И солнцем ласковым обрызгана.
Когда любовь - единолична -
и отражается в глазах...
Когда умна...
и симпатична.
Когда не попадаю в такт.
И непонятна многим сходу.
Да и потом - не сразу - вдруг...
И у меня, пусть их не много,
но главное - есть верный друг...
Что в суть проник -
оберегает.
Его я слушаю. Верна.
И мне достаточно.
Не спорю -
не каждому достигнуть дна -
моей Души...
Да и не надо.
Будь осторожен
Не греши.
Понять не всем пока возможно
тот путь, что Бог сказал:
- Верши!..
.......
Играйте - вы!
А я - живу...
Своей единственною жизнь...

01.09.2016 Анна Ртищева






 

.


Рецензии