Не забывайте звонить

Есть же у нас родные
Сердцу нашему милы.
Вы почаще звоните,
Ведь они ждут звонка.

Каждый раз дорогая
Если я забываю
Голос мне говорит:
"Позвони,позвони."

Я приехала снова
И до отчего дома.
Повидаться с тобой
Моя милая мать.

Я прижмусь к тебе,мама
Скажешь:"Ох,ты упряма!"
По другому нельзя
Жизнь такая пришла.

Ты расскажешь родная
Моя милая мама
Как жила целый год
Без меня,без меня.

Я побуду с тобою
Свою душу открою,
Потом снова уеду
Я на целый годок.

И прощаясь с тобою
Моя милая мама
Будешь мне говорить:
"Ты звони,ты звони!"


Рецензии