Откровение

Надеюсь,что когда-нибудь
Я полностью себя узнаю.
И на гнилую жизнь взглянуть,
Я Вам всегда всем обещаю.

Но мне не ясна до сих пор
Причина всех моих волнений,
Ну вот таков мой приговор:
"Гнилая жизнь полна мучений".

Я сам себе и царь и суд,
Живу как жил,зачем меняться?
Когда не смог я притворяться,
И страхам всем решил поддаться.


Рецензии