Ничего, я не сахарная, не в первой!

Ничего, я не сахарная, не в первой!
Под дождем этой осени я остыну,
ощущая как ветер толкает в спину,
подпирая небесные остовы головой.

Вдоль дорог, что кажутся мне простыми,
я иду как вымышленный герой,
от врагов отмахиваясь порой,
и стреляя им в головы холостыми.


Рецензии