Нас разделяют

Нас разделяют беспечные минуты,
Перерастая в долгие часы.
Я без тебя..Могу,но не желаю
Нас разделяют дней каких-то числа,
Перерастая в длинные недели.

Нас разделяют многие дела,
Когда грызу гранит науки я
Или может ты серьезно занят.

Нас разделяют пустые лица,улыбки,
А может и печаль.
Друзья,знакомые,
И та холодная,чужая мне Москва,
Быть может какие-то ошибки,
Нас разделяют...
Лишь учусь теперь тебя я ждать.


Рецензии