Остановись или дай мне шанс

Смысл ждать,
если ей все равно?
Лучше вещи собрать.
И двинуться в метро,

Несущее во тьму.
За город,
За Луну,
Возможно, там усну.

А потом, по утру,

Зарыться,
И сбежать.
Укрыться,
и мечтать.


Рецензии