как то так

Не виню я никого,не виню
и обидчикам своим,всегда прощаю
я врагов своих,с миром отпущу
и никогда,я ничего не обещаю

Я завистникам повода не дам
и завидовать,я никогда не буду
ведь каждому даётся по делам
на жизнь свою,все получают ссуду

А если полюбил,я так люблю
хоть временами,бывает очень больно
ну а попросят отпустить,я отпущу
ведь каждый должен,чувствовать себя привольно

Я знаю,время лечит не всегда
сожжёные мосты до пепла не сгорают
и верю,что прийдут другие времена
и сбудется,о чём всегда мечтаю

А я мечтаю,о доме у реки
и человека,любящего,рядом
и чтобы вместе,мы забыть смогли
прошедшее,то,что нам с тобой уже не надо


Рецензии