Осень первое число...

Сентябрь первое число настало,
И в сердце как то грустно стало,
Весна и Лето, словно миг прошли,
Фантазии осенние, на смену им пришли.

Потускнела зелень, разные цвета уж принимает,
Хамелеону как бы, осень подражает,
Солнце, золотом сияет и темнеет небосвод,
Урожай последний, качает пчеловод.

Птицы на крыло уж стали, готовы к перелёту,
Любители стрелять, ведут на них охоту,
Люд мирской, урожай почти всего собрал,
Лето всё трудился, с лейки поливал.....



   01.09.16г.                21.05


Рецензии