Осилит...

Дорогу осилит идущий!
Дорогу осилит верный.
Бог знает, как будет лучше.
Иди, полечи свои нервы.

Ведь каждый шаг – как таблетка,
Лекарство от всех болезней.
Ты лечишься этим так редко.
Квартира – не рай и не клетка.
Иди! Шаг направлен метко -
Что может быть в жизни полезней?

Бог знает, как будет лучше.
Движеньем лечи свои нервы.
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит верный.


Рецензии