прорубили

Мы прорубили
Без трещины в сердце
Почти не грубили
Немолотым перцем

Коптили, ходили
Без времени терций
Улов отпустили
Ненужных тенденций

За правило взяли
Свободу и честь
Хоть нас обуяли
И кривда и лесть


Рецензии