двери и мы

Я взираю на улицы
Что глаза мне замылили
Мне б охота зажмурится
Да век нету ..,а были ли?

Мне охота в пол голоса …
Да слов нету – все выпили!
Бронзой черною волосы
-…Пока что не выпали.

Надо мною лоскУтами
Небо серым рисуется
Капли мелкими нервами
По челу  чередуются

И широкою поступью
Все мелькают одеждами
Открываю всем внутренность
Открываю с надеждами

Что не стукнут сердито
Внутрь вежливо просятся,
Что когда всё открыто,
Грязи внутрь не носится.

Их хотел бы окликнуть
Но лишь  молча взираю я
Не могу даже  скрипнуть
Несмотря на желания

Мне б хотя бы в пол голоса..
Да слов нету – уж выпили
Белой патиной волосы
-Пока что не выпали!


Рецензии