Косте. 2001г

Не заискивай.Пусть красива,
И тебе одному под стать.
За здорово живёшь, за спасибо,
Звёзд обещанных не достать

Обещания спрячь подальше
Словом истины дорожи:
Вслед за шепотом тихой фальши
Прорезается голос лжи

Не дари ей планет огромных
Горы золота- не сули
Лучше будь по земному скромным
И придерживайся Земли!


Рецензии