Этот тот...

Он пришёл и присел на кровать,
Очень долго сидел на кровати,
Стал права без причины качать,
И с какой интересно же стати.

Тот другой, ну который ушёл,
Был не лучше, но как то привычней,
Всё же было с ним хорошо,
Да и с виду был по - приличней.

Ну а этот, который теперь,
Развалился и нагло курит,
То накинется словно зверь,
То орёт, а то приголубит.

В общем, полная суета!
Как ни кинь, всюду клин и засада,
Ой! Ты девичья простота,
И на кой перемены вам надо?

Лучше "Этого" в мире нет!
Он родней и прочней в обиходе,
С ним удобней встречать рассвет,
И редиску сажать в огороде!


Рецензии