дай бог

Дай бог любому чуткого врача,
Не костолома, а врача от бога,
Диагноз чтоб не ставил сгоряча ,
Болезнь лечил уменьем, понемногу,
Дай бог любому силы все успеть,
Доделать, завершить свои почины,
Построить что-то , или просто спеть,
Другого не желаю для мужчины .
Дай бог любому мира и добра,
На жизнь хватало денег чтобы, точно
Ведь жизнь- она забавная игра,
Судьбу нам расписала всем заочно.
Поменьше темных, скаредных людей,
Они мешают темностью своею,
В болоте их нестройности идей,
Обиды на потеху ротозею.
Дай бог желаю вам всегда желать
И достигать всех целей , только честно
И на судьбу злодейку не пенять,
Быть может с вами ей неинтересно...


Рецензии